Furry World

Объявление

Календарь:
Администраторы и модераторы:
Гл. Администратор: Night (Icq-491298474)
Администраторы: Набор закрыт
Модераторы:Набор "Открыт"
События ролевой:
Ролевая открылась с 3 мая! Очень нужны Коты-Воители во все племена! 15 мая будет совет племен но у нас никого нет! 10 мая прошёл! И теперь мы пропустили совет целителей на Лунном озере! У нас нет целителей! Предводительницу(а) в Грозовое племя и глашатай! Что это такое, а? Вы что, думаете ролевая заброшенная? Хмм, ну может. Спасибо участникам! Все молчат, ничего не пишут! Только Сумрачные коты общаются и то, патруль! Люди, помоги-те. Не дайте нам забросить ролевую. Это важно очень мне (Night)! У нас появилась глашатая племени Теней а продводительницы нет в Грозовое племя.! Сюжет (глава) уже готов! Надо отыграть! Мы его отыграем когда будет 50 участников. Пожалуйста, регистрируйся.
Баннеры:

Общение без границ! Общение без цензуры!

†Shinzo: Последнее Испытание†

Dogma

• Twilight • Dangerous Love

Погода:
Ясное солнечное утро! Сезон Юных Листьев! Дичь просыпается и её очень много! Очень тепло! Во всех племенах все спокойно, коты гуляют, учатся, охотятся! Коты во всех племён просыпаются от тёплых, ясных, жёлтых лучиков. Очень тепло и сегодня +30. Через 5 дней будет огромный ливень. Но коты об этом не знают. Щас они только и делают и думают об охоте и удачных тренировок пока ясное солнышко! Котята играют со своими мамами в детских с бабочками и ловят их. Мамы гордяться своими котятами и их отличным питанием. Ведь у мам столько молока! Воины и оруженосцы как обычно охотяться, играют, гуляют, учаться чему-то.
Здравствуйте дороги гости! Как говорится "Велком" на наш форум! Этот наш 2 форум! Другой взломали 2 раза! Рада вас видеть! Не сидите на главной странице! Регистрируйтесь! Потом прочитайте правила, потом заполните анкету! Создайте семью, болтайте с нами во флуде! Покажите ваше таланты и творчество! Рекламируйте взаимно наш форум! Обменяйте с нами баннерами! Ах да! На счет рекламы!
Ник:Реклама
Пароль:1111
Требуется:
На роль требуются все! Предводители, воины, оруженосцы, старейшины, котята, королевы, целители, ученики целителей, глашатаи во все племена! А так же бродяги и одиночки! В нашей ролевой 4 племени! Грозовое, Ветра, Речное, Сумрачное племя! Аа! Срочно нужны целители! 10 мая приблежается! Целители, ауу! И еще срочно нужны их ученики! Предводитель (ца) в Грозовое племя, глашатай вообще нет, форум начинает из-за ленивых участников гибнуть. Никто не хочет писать посты, общаться, опытных участников нет. Нам пришлось отменить поход целителей на Лунное Озеро.
Полезные Ссылки:
Анкета
Тех.Раздел
Круг Общения
Беседка
Творчество
Конкурсы
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Флуд » Флуд №1 <Мы открылись!>

Флуд №1 <Мы открылись!>

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

:crazy:

0

2

Слушайте, я офигела - во-первых, ролёвка на тему очень мою любимую - на тему фуррь, во-вторых  народу мало! Ну прямо идеально! Я одныне с вами. )) Анкета завтра будет, если я, конечно, не напьюсь в школе медного купаросу. ))

0

3

Наси
Спасибо солнце. =)
* Подошла, обняла *
А тебе нравиться, что мы в Америке живём?

0

4

Jany написал(а):

А тебе нравиться, что мы в Америке живём?

Ничего против не имею, хотя мне по душе больше жизнь более дикая, но так воровать можно больше. ^-

0

5

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif Наси
А мы можем и в этих городах делать что хотим =^_^=

0

6

Ва-а-а, класс. ^^ Я уже в восторге))

0

7

Блин, как всегда аватар большой, ну лан.

0

8

Уже нормальный))

0

9

Наси
Вай, прелесть а не аватар =) Кстати, у тебя есть друзья которые фурри интересуются?
И еще, солнце, можно у тебя спросить одну вещь?

0

10

Jany написал(а):

И еще, солнце, можно у тебя спросить одну вещь?

Конечно.

Jany написал(а):

Кстати, у тебя есть друзья которые фурри интересуются?

Очень мало, постараюсь всех сюда позвать.

0

11

Наси
Тебе знаком этот форум?
http://furryworld.liverolka.ru/

0

12

Jany, нет, впервые слышу о таком. Оо

0

13

Наси
Так вот, я там забеременняла не давно. И вот жду ребенка. Может будешь там моим ребенком.
Папа лис мама кошка- нека.

0

14

Ой блин, я, конечно, не против, но народу там много. Дле меня всё что больше одной страницы - многго, ну ладно, регестрироваться?

0

15

Наси
Неее, погади - ка. Я даже в ролке не обнаружила что забереминяла.
Кстати, может обсудим?
Давай авик подберем?

0

16

Ну давай, у меня автаров мало, пойду в галерею Дарк-Наташи искать что-нибудь лисе-кошачье))

0

17

Наси
Я тебе щас выложу мои идейки. Так как ты будешь бейбиком.
Кстати, хоть народу много. Но там он не такой активный и бешанный. Главное что папочка приходит.
Там все добрые и спокойные.
Это ты пошла в тётю, меня и папаню.
1. http://s42.radikal.ru/i097/0903/8a/452a16770623.jpg
*Тискает* Это ты пошла в папу! Боже! Какая прелесть!
2. http://s57.radikal.ru/i157/0903/3f/b160f12e2257.jpg
3.http://s46.radikal.ru/i112/0903/be/9139f7d0ee3e.jpg
Или твои предложения?

0

18

У меня малееньких нету, все взрослый.

Гы-гы, фурри-феньки, мама и доча, какая прелесть))

0

19

Наси
Нам маленькие нужны. Ну вот я выложила некоторые.
Мне 2 нрава очень!!!

0

20

Мне тоже вторая нравится.

0

21

Наси
Ну так что? Лисичкой будешь которая на 2 аве?

0

22

Если хочешь, я нарисовать могу. Ну, хотя бы попытаться можно))

0

23

Наси
Попробуй. Покажи твои работы.

0

24

Jany написал(а):

Лисичкой будешь которая на 2 аве?

Ну давай. ))

0

25

Наси
Гы -гы. А имя какое тебе дадим?

0

26

Вот немного моих рисунков:

0

27

Наси
Вай! Красота!
Попробуй нарисовать красивого котёнка!

0

28

Jany написал(а):

А имя какое тебе дадим?

Либо Соната, либо Наси, либо Быстролапка - три моих основных никнейма.

0

29

Наси
Коты воители рулят  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
Ммм, Саната не много строговато. Давай Санита?

0

30

Jany написал(а):

Попробуй нарисовать красивого котёнка!

Ок, хотя я хотела больше лисичку, ну лан, попробую что-то между. XD

0

Вы здесь » Furry World » Флуд » Флуд №1 <Мы открылись!>